Сибас с базиликом - объедение!
Захотелось запечь рыбку по-новому, рецепт простейший:
базилик, пармезан и чеснок режем мелкими кубиками, заправляем оливковым маслом и солью, активно натираем рыбку получившейся смесью, даем 20 минут помариноваться.
И... в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
(Рыбу лучше использовать охлажденную, а не заморозку)
Получилась офигенная вкуснятина!
базилик, пармезан и чеснок режем мелкими кубиками, заправляем оливковым маслом и солью, активно натираем рыбку получившейся смесью, даем 20 минут помариноваться.
И... в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
(Рыбу лучше использовать охлажденную, а не заморозку)
Получилась офигенная вкуснятина!

Комментарии
Отправить комментарий